Feste und Feiern

Wenn Sie aus der Region um Gars am Inn kommen und nach einer Möglichkeit suchen, wo es sich so richtig schön gemeinsam feiern und festen lässt, dann möchten wir Ihnen das Klostercafé Gars nahelegen. Die Sehenswürdigkeit „Kloster Gars“ mit der bekannten Klostergärtnerei ist Ihnen vermutlich ein Begriff. Vielleicht haben Sie auch schon unserem Klostercafé einen Besuch abgestattet. Im Sommer sitzen Sie auf der Sonnenterrasse und genießen beim Blick auf den eigens angelegten Kräutergarten unsere leckeren Speisen und Getränke.

Vielleicht möchten Sie sich im historischen Prälatensaal des Klosters das Eheversprechen geben. Da liegt es doch nahe, im Anschluss mit Familie, Freunden und Verwandten die Hochzeit ausgelassen zu feiern. Der angrenzende Kräutergarten, der einem historischen Gemälde aus der Barockzeit nachempfunden wurde, eignet sich hervorragend für schöne Hochzeitsfotos.

Rufen Sie einfach zwecks Terminvereinbarung oder bei Anfragen unter 08073 / 388 344 an.

Wir freuen uns auf Sie.